Форум » ТВОРЧЕСТВО » Ваши любимые блюда на Новый Год(делимся рецептами). » Ответить

Ваши любимые блюда на Новый Год(делимся рецептами).

Admin:

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

Юджина: А я после поездки в Грецию освоила готовить настоящий греческий салат. Каким его подают в Греции: Нам понадобиться брынза. Я обычно беру брынзу "Фетакса" помидоры оливки, лук репчатый оливковое масло. Брынза режиться крупными кусками, помидор тоже режиться крупными дольками, лук режим кольцами поменьше, оливки добавляются целые, все это дело смешивается и заливается оливковым маслом. Очень вкусно или как мы смеялись в группе горячее можно уже не подавать.

Ирочка: Варить самому!

svetlight: А теперь, друзья, расскажите: кто что приготовил? Какие замечания к рецептам появились, что хотелось бы изменить?


Elpis: Новогоднее меню: 1. Классика жанра салат "Оливье" 2. Вспомним застой слоеный салат "Селедка под шубой" 3. Русский салат "Винегрет" 4. Защита от вампиров острая закуска с чесноком. 5. Универсальная закуска "Грибы марнованные домашние" 6. Селедка нежного домашнего посола 7. Помидоры половинками (воспоминание о лете и битвах с Боней) 8. Караси жаренные в чесночном соусе (почти заливная рыба) 9. Закусочные эклеры с тунцом 10. Капуста пикантная 11. Запеченые куриные окорочка с грибами и картошкой 12. Медовик 13. Елка шоколадная с орехами 14. Пряники медовые и имбирные. И в очередной раз зарекание не наготавливать и не заниматься обжорством: того чуть, этого чуток...

nadejda08: Chow-Dalen Леночка! Воспользовалась твоим рецептом засолки рыбы. Спасибо огромное Очень всем понравилась рыбка.

Chow-Dalen: nadejda08 Надя, я очень рада, что понравилось)) На здоровье!

Ликуша: Честно прочла 1 и 3 стр. 2-пропустила..т.к. готовлю редко... навыки и виртуозность пока потерялись....))) Напишу пару любимых рецептиков. Готовятся быстро, и вкусно в итоге) Сори, если повторюсь. Салат "Чешский". Отварная говядина, режется соломкой (и мелко...ну я так люблю, мелко нарезанные салаты). Маринованный огурец (можно корнишоны), тож соломкой. Чайную ложку хрена. Майонез. (из расчета на 1 порцию). Солить не надо. Фаршированные крабовые палочки) Отварное яйцо натертое на терке + сыр + майонез)) Разворачиваем краб.палочку, кладем туда получившуюся начинку, заворачиваем. Получается ролл. Приятного аппетита!)

Рисмет: Elpis Ну я тоже зарекаюсь от обжорства каждый год,что-то не получаеся

лариса: Хочу сказать вот что: рыба приготовленная по рецепту Sandra Ber просто объедение! Очень вкусный маринад. Всем советую попробовать!



полная версия страницы